Conheça a polêmica por trás da criação do álcool em pó
Agora imagine se com a mesma facilidade você pudesse transformar bebidas comuns em alcoólicas. Impossível? Não mais. O álcool em pó agora é legalmente permitido nos EUA e, desde que a substância foi aprovada, muita discussão já foi levantada em todo o mundo. Se suco em pó não é saudável, imagine álcool...
O produto, batizado de Palcohol, foi desenvolvido por Mark Phillips, que se sentia incomodado ao ter que carregar garrafas de bebidas quando queria fazer festinhas e comemorações em lugares públicos. Para ele, o Palcohol é ótimo para quem gosta de levar sua bebida para diversos lugares. Um pacote do produto pesa 30 gramas e cabe no bolso de qualquer pessoa.
Variedades
Apesar do ânimo da fabricante, nem todo mundo ficou feliz com a novidade, principalmente porque jovens e adolescentes podem encontrar no produto uma nova maneira de ingerir bebidas alcoólicas discretamente – nos EUA, é proibido consumir álcool antes dos 21.
“Eu não estou surpreso por isso ser um produto real, mas eu estou completamente surpreso por ele ter sido aprovado”, disse Robert Lehrman, autor de títulos legais sobre o consumo de bebida alcoólica nos EUA.
É seguro?
“Nós queremos reforçar de novo que, quando o Palcohol estiver disponível, é preciso usá-lo com responsabilidade e legalmente”, afirma o site do produto. E aí, o que você acha disso?
Se é álcool em pó, então é o Nescachaça. Mas nem precisa esperar pelo importado, tem uma receita que há tempos corre pela net e qualquer um pode fazer em casa:
ResponderExcluirhttp://amarretadoazarao.blogspot.com.br/2014/05/nescachaca.html