sexta-feira, 15 de agosto de 2014

Japoneses criam restaurante de "churrasco" na esteira



O sistema de sushi na esteira é uma forma de fast-food muito popular no Japão, sendo usado também em diversos restaurantes japoneses ao redor do mundo. São vários pratos de sushi e acompanhamentos que ficam sobre uma esteira e facilitam a forma como cada pessoa se serve no buffet. Bom, parece que alguém teve a ideia de usar o conceito com algo um pouco diferente: carne crua.
 

No mês de julho, o site japonês Gigazine visitou um restaurante de carne na esteira chamado Issoyoubin. Nesse lugar, assim como na esteira de sushi, pratos se movem ao redor do restaurante. O diferencial é que cada cliente tem em seu lugar uma espécie de churrasqueira, para fazer na hora — e do jeito que quiser — sua própria carne assada.
No Japão, yakiniku é o nome dado ao processo de pegar pratos cheios de carne, grelhá-los em sua mesa, mergulhá-los no molho e comê-los. O que esse restaurante fez foi apenas utilizar o sistema usado no sushi e aplicá-lo no yakiniku.

Nenhum comentário:

Postar um comentário